• Creativita' in cucina!

    PASTA CON CREMA ALLE OLIVE TAGGIASCHE


    E' un primo molto delizioso dal sapore raffinato: il retrogusto amaro dell'oliva taggiasca si amalgama alla perfezione con la dolcezza della panna.


    Pronto in 2 minuti è un condimento ideale per chi ha poco tempo nella pausa pranzo, ma allo stesso tempo, essendo molto gustoso, potete presentarlo ai vostri ospiti a cena e fare un figurone.

    Ingredienti (x 4 persone):
    - 250/300 gr di pasta
    - 1 cucchiaio di paté di olive taggiasche
    - 1 manciata di olive nere taggiasche
    - 100ml di panna da cucina

    Preparazione:
    Mentre si cuoce la pasta, in una ciotola amalgamare bene la panna con il paté di olive, aggiungendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta per rendere il condimento più cremoso.
    A piacere, potete sostituire la panna con Philadelphia Light (piatto più sano e leggero) o con stracchino (piatto più cremoso).
    Appena pronta la pasta, scolate e conditela nella ciotola; servite aggiungendo una manciata di olive taggiasche sul piatto.

    Ottima anche la variante con paté di olive verdi e origano, con l'aggiunta di qualche pomodorino pachino dell'orto.

     
     

    0 commenti:

    Posta un commento

     

    Meet The Author

    Experience

    About Me